Rotolini al salmone e robiola

Rotolini al salmone e robiola

I rotolini al salmone e robiola sono un grande classico, facili e veloci da preparare, non possono mancare tra gli antipasti di Natale.

Vista la loro semplicità, si prestano a tante varianti: potete sostituire la robiola con ricotta o formaggio fresco tipo philadelphia, se non amate le erbe aromatiche potete sostituirle con po’ di buccia di limone grattugiata da amalgamare al formaggio.

Per rendere le vostre girelle di salmone ancora più ricche, potete aggiungere una fetta di pane tramezzino, prima di arrotolare.

Sono pronti in pochi minuti, il tempo necessario di prendere il necessario dal frigorifero per cui potrete prepararli al momento, anche per la Vigilia di Natale o per il cenone di Capodanno se lavorate fino a tardi.

Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.

 

Rotolini al salmone e robiola
Rotolini al salmone e robiola

Ingredienti:

  • 120 g di salmone affumicato
  • 100 g di robiola
  • erba cipollina o prezzemolo

Procedimento:

  • Trasferite molto delicatamente le fette di salmone su un tagliare.
  • Spalmate la robiola ed aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata o il prezzemolo tritato.
  • Arrotolate le fette di salmone.
  • Dividete a metà, oppure se volete anche in più parti, per ottenere delle rondelle più sottili.
  • Conservate ben chiusi in frigo fino al momento di servire.

Pubblicato da ricetteperpassione

Ciao, io sono Cristina, una mamma di un splendido bimbo e cucino con passione tante ricette facili e veloci per colorare i vostri tavoli. Un sito di cucina creato apposta per voi, con tante ricette semplici che non necessitano di una elaborata lista della spesa (anzi proprio il contrario ) :):)... Visitate il mio sito e vi assicuro che il viaggio nel mondo della cucina sarà davvero piacevole ...