Cotechino in pasta sfoglia
Il cotechino in pasta sfoglia è un piatto molto veloce e semplice da preparare. E un’ottima alternativa al classico cotechino con le lenticchie.
Ovviamente, questa buonissima ricetta non può mancare sui vostri tavoli nel periodi festivi, come ad esempio il pranzo di Natale o il cenone di Capodanno.
Se non avete la pasta sfoglia in casa potete utilizzare la pasta brisée oppure la pasta di pane per creare la crosta e vi assicuro che il risultato sarà lo stesso spettacolare.
Adesso non ci resta che preparare il nostro sfizioso antipasto.
Ingredienti:
- 2 cotechini
- pasta sfoglia rettangolare 2 rotoli
- dado vegetale
- 1 uovo
Procedimento:
- Cuocete i cotechini in acqua bollente con un cubetto di dado per almeno 20 minuti, scolateli è lasciateli raffreddare.
- Arrotolate ciascun cotechino in un rettangolo di pasta sfoglia e chiudetelo a caramella premendo sui lati per evitare che si apra durante la cottura.
- Spennellate la superficie della sfoglia con un uovo sbattuto e infornate per 18 min. a 180°. Servite i cotechini in crosta tagliati a fettine.