Frittata

Frittata

La frittata è un piatto classico che tutti, almeno una volta, hanno avuto il piacere di preparare ma soprattutto di sperimentare.

Infatti, ci si può davvero sbizzarrire ad esempio per la stagione primaverile come la frittata primavera, ai ravanelli oppure di asparagi.

Questo piatto ha una preparazione semplice a base di uova che può essere arricchita con una varietà di ingredienti.

Quella che vi propongo oggi è la versione classica, preparata semplicemente con le uova sbattute.

Un piatto davvero semplice ma saporito, che ben si adatta a ogni occasione.

Consumata da sola, a tavola o in un panino, oppure servita come delizioso antipasto con cui stupire e conquistare i vostri ospiti servendola in piccoli quadratini!

Frittata
Frittata

Ingredienti:

  • 8 uova
  • un cucchiaio di grana
  • olio di semi
  • sale
  • pepe

Procedimento:

  • Per prima cosa sgusciate le uova in una ciotola, aggiungete il grana, una presa di sale e una macinata di pepe.
  • Sbattete con una forchetta e versate il composto in una padella antiaderente unta con un filo di olio.
  • Fate rapprendere la frittata da un lato, giratela facendola scivolare su un piatto o su un coperchio piatto, mettetela di nuovo nella padella e cuocetela dall’altro lato.
  • Servite calda.

ricetta by

 

http://ricette.donnamoderna.com

Pubblicato da ricetteperpassione

Ciao, io sono Cristina, una mamma di un splendido bimbo e cucino con passione tante ricette facili e veloci per colorare i vostri tavoli. Un sito di cucina creato apposta per voi, con tante ricette semplici che non necessitano di una elaborata lista della spesa (anzi proprio il contrario ) :):)... Visitate il mio sito e vi assicuro che il viaggio nel mondo della cucina sarà davvero piacevole ...