Involtini di zucchine e tonno

Involtini di zucchine e tonno

Gli involtini di zucchine e tonno sono un antipasto freddo molto semplice da preparare e altrettanto saporito.

Ho grigliato le zucchine e le ho poi farcite con una mousse di tonno e formaggio fresco (che potete sostituire con della ricotta o del caprino).

Con lo stesso procedimento potete fare degli involtini di melanzane, mentre per una versione vegetariana vi basterà sostituire il tonno con delle erbe aromatiche e delle olive nere.

Non ci rimane che preparare insieme questo sfizioso antipasto step by step.

Involtini di zucchine e tonno
Involtini di zucchine e tonno

Ingredienti:

  • 250 g di zucchine (io ne ho usata una grande)
  • 120 g di formaggio fresco tipo philadelphia
  • 50 g di tonno sgocciolato
  • pomodorini per decorare

Procedimento:

  • Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a fette di circa mezzo cm.
  • Grigliate 3-4 minuti per lato.
  • Nel frattempo frullate il tonno con il formaggio fresco.
  • Spalmate il composto sulle zucchine.
  • Arrotolatele e fermatele con uno stuzziucadenti.
  • Su ogni involtino aggiungete un pomodoro decorativo.
  • Conservate ben chiusi in frigo fino al momento di servire.

Pubblicato da ricetteperpassione

Ciao, io sono Cristina, una mamma di un splendido bimbo e cucino con passione tante ricette facili e veloci per colorare i vostri tavoli. Un sito di cucina creato apposta per voi, con tante ricette semplici che non necessitano di una elaborata lista della spesa (anzi proprio il contrario ) :):)... Visitate il mio sito e vi assicuro che il viaggio nel mondo della cucina sarà davvero piacevole ...