Questa è una ricetta per preparare una mousse alle fragole con la panna.
Questa mousse alle fragole con la panna è una ricetta estiva buonissima e molto veloce da fare.
La sua preparazione è molto semplice, non richiede molto tempo e sono necessari pochi ingredienti.
E’ ideale anche quando avete ospiti a cena.
Ingredienti:
- 400 g di fragole
- 100 g di zucchero
- 200 ml di panna per dolci
Procedimento:
- Lavate le fragole,asciugatele e tagliatele a pezzi
- Mettete le fragole insieme allo zucchero nel mixer e frullate tutto.
- Adesso prendete la panna,mi raccomando,ben fredda dal frigo e montatela a neve ferma.
- Aggiungete alla panna montata 2/3 del composto di fragole e mescolate con un cucchiaio da basso verso l’alto molto lentamente per non smontare tutto.
- Prendete 4 coppette, versate sul fondo di ognuna il composto di fragole rimasto, ricoprite con la mousse di fragole e poi mettetele in frigo per almeno un’ora.
- Decorate le coppette con pezzetti di fragole e, se volete, aggiungete qualche fogliolina di menta.