Mousse alle fragole con la panna

Questa è una ricetta per preparare una mousse alle fragole con la panna.

Questa mousse alle fragole con la panna è una ricetta estiva buonissima e molto veloce da fare.

La sua preparazione è molto semplice, non richiede molto tempo e sono necessari pochi ingredienti.

E’ ideale anche quando avete ospiti a cena.

Mousse alle fragole con la panna
Mousse alle fragole con la panna

 

Ingredienti:

  • 400 g di fragole
  • 100 g di zucchero
  • 200 ml di panna per dolci

Procedimento:

  • Lavate le fragole,asciugatele e tagliatele a pezzi
  • Mettete le fragole insieme allo zucchero nel mixer e frullate tutto.
  • Adesso prendete la panna,mi raccomando,ben fredda dal frigo e montatela a neve ferma.
  • Aggiungete alla panna montata 2/3 del composto di fragole e mescolate con un cucchiaio da basso verso l’alto molto lentamente per non smontare tutto.
  • Prendete 4 coppette, versate sul fondo di ognuna il composto di fragole rimasto, ricoprite con la mousse di fragole e poi mettetele in frigo per almeno un’ora.
  • Decorate le coppette con pezzetti di fragole e, se volete, aggiungete qualche fogliolina di menta.

Pubblicato da ricetteperpassione

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