Sedano in teglia
Sedano in teglia è una ricetta veramente originale, facile e veloce da preparare, servono pochissimi ingredienti, però vi garantisco che il risultato sarà molto soddisfacente.
Gustosissimi questi sedani lessati e ripassati in padella con pomodoro, ideali per chi vuole mantenersi in linea e non solo.
Un modo insolito per servire il sedano; se siete vegetariani, questo delizioso piatto fa proprio per voi.
Saporito e gustoso, il sedano in teglia è ottima scelta sia come secondo leggero che come contorno.
Ingredienti:
- 4 mazzi di sedano
- 1/2 bicchiere di olio
- 1/2 bicchiere di brodo
- 1 scatola di pomodori pelati
- sale, pepe
Procedimento:
- Pulite i sedani eliminando le foglie verdi, i filamenti e tagliateli in quattro parti; lavateli e asciugatele, con un tele pulito.
- Scaldate l’olio in una teglia e mettete i sedani, uno accanto all’altro, salateli leggermente, spolverizzateli con una macinata di pepe e fateli cuocere, a fiamma bassa, fino a che saranno dorati da ambi le parti, rigirandoli delicatamente.
- Unite il brodo, i pomodori pelati passati al setaccio, chiudete con un coperchio, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 40 minuti.