Spiedini di salmone mozzarella e olive
Gli spiedini di salmone mozzarella e olive sono dei stuzzichini molto buoni, facili e veloce da realizzare e sopratutto non devono mancare nel vostro menù di Natale.
Non solo si tratta di un antipasto o aperitivo gradevole ed originale, è, anche, una ricetta veloce e semplice da preparare, in questo senso, quindi, può rispondere alle esigenze di velocità e praticità degli aperitivi delle grandi occasioni.
Se avete scelto un pasto a base di pesce questo è senz’ altro uno stuzzichino da provare. Facile e veloce dal gusto deciso, questo spiedino è adatto a tutti, bimbi compresi.
Direi di non esagerare però col sale, dato che il pesce tende già ad essere saporito e il sale coprirebbe il sapore oltre a non far bene alla nostra salute.
Ingredienti:
- 2 fette spesse di salmone
- 2 mozzarelle
- olive neri denocciolate q.b
- sale grosso
Procedimento:
- Cominciamo subito versando un po’ d olio e sale grosso in una padella e far riscaldare per bene.
- Intanto tagliamo a cubetti il salmone e mettiamolo a cuocere velocemente in padella, girandolo durante la cottura.
- Nel frattempo tagliamo a cubetti anche la mozzarella.
- Quando il tonno sarà cotto, lasciamolo raffreddare un po’ e poi, procediamo alternando allo spiedino un cubetto di salmone, un pezzo di mozzarella e oliva.
ricetta originale di